Купить недорого постельное белье можно и Текстиль для домашнего уюта
  • Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.


Для вас в нашей фирме втулки в82 цена недорого со скидками.

Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

текстильдревний костюмизучение костюмальняная тканьархеологияшерстьзолотые украшения и золотая вышивка Изучение древних тканей, из которых была сшита одежда людей, обитавших на территории Украины в древности, и их сохранение — такова тема исследований научного сотрудника Музея археологии и этнографии Слободской Украины Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина Татьяны Крупы. Обнаружение даже отдельных и плохо сохранившихся фрагментов текстиля давно ушедших веков — большая редкость. Между тем этот материал дает бесценную информацию о быте прошлых эпох. Татьяна Крупа — член Европейской ассоциации по внедрению эксперимента в археологии (European Association for the Advancement of Archaeology by Experiment (EXAR).


Бытует мнение, что поплин – ткань новая, появившаяся недавно. Вовсе нет! Поплин начали производить еще в 14 веке в Италии, и шили из него одежду для священнослужителей из Ватикана. Кстати, название «поплин» происходит от итальянского «papalino», что значит «папский». В Россию поплин привезли только в 18 веке под названием «европейская бязь».


Скатерть льняная, хлебосольная... В наш век современных технологий всё больше людей обращаются к старине – вроде бы забытой, но не оставленной. Своё признание получили льняные изделия: комплекты белья, одежда, полотенца, салфетки, скатерти – все эти изделия изо льна пользуются огромным спросом.


Подушка для сна: какую выбрать Плохое самочувствие, ощущение «разбитости» после сна, боли в шее… Знакомые ощущения? Многим знакомо то чувство, словно ты не спал всю ночь. Как думаете, от чего зависит степень нашего «высыпания»? Да, вы правы – от удобства матраса, от материала постельного белья, и от качества подушки.


В 7 раз могут вытягиваться высокоэластичные ткани эластана. Только представьте, как удобно продавцам – натянув полметра, можно продать их как метр.


Лучшие предложения