• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.


3c9b038d

Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

Вафельная ткань: откуда такое название Ткань, которую называют «вафельной», знакома всем. Из нее шьют полотенца – наверняка у каждой хозяйки есть такое в шкафчике. А вот почему такое название – вафельная? Попробуем разобраться.


1. Наверное, вы в курсе, что флис – это синтетическое полотно, то есть изготавливают его из искусственного сырья. А знали ли вы, что состав флисовой ткани и пластиковой бутылки из-под молока практически одинаков? Да, именно так: вот что значит современные технологии!


Что за ткань фланель? Многим знакома эта мягкая, ворсистая ткань - фланель. Из нее были сшиты наши детские вещи: распашонки, пижамы, рубашки. Из чего она производится и для чего используется еще?


Кому необходимо постельное белье оптом Некоторые виды бизнеса напрямую связаны с обустройством комфортабельных мест для сна или отдыха. Гостиницы, дома отдыха, группы продленного дня, поезда дальнего следования – несмотря на похожесть задачи у каждой организации свои особенности при выборе спальных принадлежностей.


Подробнее: Подушка и здоровье Идеальные матрасы для гостиниц и домов отдыха Почему мы предлагаем купить матрасы оптом от производителя гостиницам, санаториям, больницам и детским садам?


Лучшие предложения