• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.



Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

РУЛОННЫЕ ШТОРЫ И ЖАЛЮЗИ Рулонные шторы, жалюзи, роллеты – сегодня для декора окон они используются все чаще. Во-первых, они экономят место. Во-вторых, незаменимы для минималистичных интерьеров. В-третьих, удобны и практичны. На что же стоит обратить внимание при выборе рулонных штор и жалюзи?


Подробнее: Продажа подушек из лузги гречихи, гречневые подушки Как выбрать постельное белье по знаку зодиака Наверно, как и книга, комплект постельного белья давно уже стал универсальным подарком на все случаи жизни: на день рожденья родных, юбилей коллеги, на свадьбу друзей. Постельное белье всегда придется ко двору, ведь все люди им пользуются, за исключением, наверно, слишком уж оригинальных личностей. Качественный комплект постельного белья прослужит долгие годы, постоянно напоминая о человеке, который его подарил.


фартукльняная тканьшерсть Сегодня в Туркменистане впервые был отмечен День работников текстильной промышленности. О решении учредить профессиональный праздник текстильщиков, который отныне ежегодно проводится в первое воскресенье июня, Президент Сапармурат Ниязов сообщил три с половиной месяца назад, на торжественной церемонии открытия нового здания Министерства текстильной промышленности Туркменистана, подписав соответствующий Указ. Таким образом, в национальном календаре появилась еще одна знаменательная дата - еще один символ успеха нашей страны, за небывало короткий по историческим меркам срок превратившейся в самодостаточное государство с динамично развивающейся многоукладной индустрией. Своеобразной иллюстрацией этого стало приуроченное к празднику открытие в этрапе Махтумкули комплекса из обувной и швейной фабрик, которое состоялось при участии Президента Сапармурата Ниязова.


ВЫБИРАЕМ ОДЕЯЛО Бамбуковые, шелковые, с ионами серебра, из эвкалиптового волокна или сосновой стружки, из водорослей... Кажется, только одеял на рыбьем меху еще не придумали, все остальное – пожалуйста. Так какое же предпочесть? Вопрос серьезный, учитывая, что треть жизни мы проводим во сне – как раз под одеялом.





Лучшие предложения