Купить недорого постельное белье можно и Текстиль для домашнего уюта
  • Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.



Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

Медицинская маска: особенности использования Всё чаще с наступлением осенних холодов мы видим на улицах людей в медицинских масках. Действительно: сообщения о загадочных вирусах, болезнях, передающихся воздушно-капельным путем, любого заставят забеспокоиться и надеть маску. А знаете ли вы, какие маски бывают и как правильно их носить?


Шторы для кухни: почему стоит выбрать льняные? Льняная ткань, когда-то бывшая в ходу лишь у небогатых слоев населения, сейчас считается особо ценной – за свою натуральность и практичность.


Скатерть льняная, хлебосольная... В наш век современных технологий всё больше людей обращаются к старине – вроде бы забытой, но не оставленной. Своё признание получили льняные изделия: комплекты белья, одежда, полотенца, салфетки, скатерти – все эти изделия изо льна пользуются огромным спросом.


Ткань для постельного белья: какую выбрать Постельное белье – это тот атрибут для сна, от качества которого зависит ваш сон, а следовательно – здоровье. Приобретая постельное белье, вы нередко задумывались: а какой материал лучше? Сатин или поплин? Шелк или лен? Мы постараемся ответить на ваши вопросы и подскажем, какой материал подойдет именно вам.


Если заглянуть в толковый словарь, мы найдем такое определение бахил: «высокие сапоги из кожи, мужская рабочая обувь». В словаре В. И. Даля дается несколько другое описание: «сапоги с голенищами на помочах, во всю ляжку; общая во всей Сибири рабочая обувь; кроме этого, подвязываются над лодыжками и под коленками». Мало походит на привычные медицинские бахилы, верно?


Лучшие предложения