• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.


3c9b038d

Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

Что вы не знали о шприцах и системах Шприц – это медицинский инструмент, который предназначен для инъекций, диагностических пункций, введения лекарственных средств и прочих операций.


Изобретение лейкопластыря: история успеха обычного американца В современных условиях нам трудно представить, что еще недавно привычных для нас и уже ставших необходимыми вещей просто не было. К таким очевидным потребностям относится обыкновенный лейкопластырь – незаменимый помощник не только в медицинских учреждениях, но и в домашних условиях. Кстати, именно благодаря одной домашней хозяйке и её «таланту» повара и появился лейкопластырь. Расскажем вам об этом подробней.


Современный человек обставляет свою ежедневную жизнь комфортабельными вещами: удобные кресла в офисе, эргономичные сидения в автомобилях, ортопедические матрасы в спальне и диваны в гостиной – все продумано до мелочей.


Бамбуковое одеяло как выбрать Стремительно набирающее популярность на мировом рынке текстиля, бамбуковое одеяло для большинства потребителей остается достаточно непонятным изделием и далеко не все разбираются в тонкостях выбора такого изделия. Читайте далее, что следует помнить, собираясь приобрести одеяло из бамбукового волокна, чтобы оно в полной мере оправдало ожидания.


Название «детская подушка» не означает, что с самого первого дня ребенку она необходима. Врачи вообще советуют до трёх лет не класть ребенка на подушку – до этого возраста она ему даже не нужна. Тем не менее, детские подушки для деток от года и старше существуют, но нужны они больше для поддержания и фиксации тела. Особенно хорошо использовать их после кормление – подушечка поможет наладить порядок пищеварения и сделает положение ребенка во сне более физиологичным.


Лучшие предложения