• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.


3c9b038d

Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

Несмотря на простоту, казалось бы, конструкции шприца, существует несколько классификаций этого инструмента – по объему, по типу крепления иглы, по положению наконечника и по количеству компонентов.


На что обратить внимание при выборе марлевых изделий? Использование марли очень популярно в быту – например, для процеживания жидкостей или при глажке белья, трудно управиться без марли, если в доме есть маленькие дети. А в современной медицине без этих изделий вовсе не обойтись, и область их использования гораздо шире. Перевязки ран любого характера осуществляются только с помощью этого материала, чтобы защитить раны от внешних воздействий, проникновения бактерий, грубого касания. Марля может использоваться и как обтирочный материал, так как обладает высокой впитываемостью. Трудно представить себе медицинское учреждение, которое могло бы обойтись без марлевых изделий. Из марли изготавливаются перевязочные салфетки, тампоны, бинты.


Особенности набивной ткани Когда мы слышим сочетание «набивная ткань», в голове появляется картинка, на которой в буквальном смысле набит рисунок на материал. Что же такое набивная ткань, как она выглядит и какая бывает?


Действительно – лен известен человеку не одну тысячу лет. Это растение кормило и одевало наших предков, и люди с годами обнаруживали все больше и больше полезных качеств льна. Сегодня лен применяется во многих сферах: в медицине, промышленности, в быту – везде, где востребованы его полезные качества. Какие же?


ИЗГОТОВЛЕНИЕ СВОБОДНОГО ЧЕХЛА НА КРЕСЛО Кройка и шитье чехла на кресло – серьезное дело и для опытной швеи. Если для вас это первая работа такого рода, выберите простую одноцветную материю без рисунка, чтобы избежать сложностей с подгонкой узора.


Лучшие предложения