• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.


3c9b038d

Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

Как постирать подушку из синтепона Главное достоинство, которым отличаются подушки из синтепона от прочих вариантов, заключается в возможности подвергнуть изделие стирке в автоматической машине. Однако неправильно выбрав порошок, режим и способ сушки текстиль запросто можно испортить. Чтобы избежать досадной случайности, внимательно прочтите статью и заботьтесь о постельных принадлежностях правильно.


Интересные факты о тканях Ежедневно нас окружает множество видов ткани. Одежда, обивка мебели и салона автомобиля, постельное белье… Мы не задумываемся, почему одна ткань называется так, а другая иначе; почему одна ткань в какой-то стране популярна, а другая совсем не используется. Множество интересных историй связано с тканями, и сегодня мы расскажем вам некоторые из них.


Этот современный мегаполис быстро развивается, привлекая к себе внимание не только миллионов бизнесменов, но и миллиардов туристов. Множество гостиниц, отелей и гостевых домов каждую ночь обеспечивает комфортными спальными местами многочисленных гостей города.


Еще 5 интересных фактов о тканях Мы уже писали о некоторых интересных фактах, связанных с тканями. Сегодня мы дополним эту коллекцию еще пятью интересностями – вы еще не знали об этом!


Постельное белье 3D – это новинка рынка текстильной продукции, инновация промышленности. Способ нанесения рисунка на ткань называется фотопринт: изображение, нанесенное на ткань с его помощью, выглядит очень натурально и объемно – это и есть от самый 3D-эффект.


Лучшие предложения