• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.


3c9b038d

Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

Вафельная ткань: откуда такое название Ткань, которую называют «вафельной», знакома всем. Из нее шьют полотенца – наверняка у каждой хозяйки есть такое в шкафчике. А вот почему такое название – вафельная? Попробуем разобраться.


Подробнее: Ватные матрацы: с древних времен до наших дней Продажа подушек из лузги гречихи, гречневые подушки В последнее время широкую популярность среди всех слоев населения получили подушки из лузги гречихи (гречневые подушки, подушки из гречихи), их еще часто называют ортопедическими подушками. Такие подушки и правда являются ортопедическими, так как тело принимает правильное положение во время сна. Такая подушка сама подстраивается под анатомию человеческого тела, принимаю правильное положение во время сна. Мышцы шеи расслабляются, исчезают боли в шейном отделе и на утро вы встанете с ощущением легкости, такая подушка даже избавляет от храпа. Подушка из лузги гречихи обладает эффектом точечного массажа благодаря пирамидальной форме лузгинок. Подушка из лузги гречихи отлично пропускает воздух, и создает в постели оптимальный микроклимат и влажность, она прохладная летом и теплая зимой. Тонкий аромат эфирных масел гречихи обладает успокаивающим эффектом. В таких подушках никогда не заведутся пылевые клещи и прочая живность, они не накапливают статическое электричество. Ортопедическая подушка из лузги гречихи может стать отличным подарком любому человеку.


древний костюмльняная тканьшерсть Раскрыть одну из загадок нарядов красавиц античного времени удалось ученым Харьковского национального университета имени В. Каразина. Они исследовали редкую находку — фрагмент златотканной парчи времен античности площадью всего несколько квадратных сантиметров. Драгоценный лоскут был обнаружен в захоронении римского времени в национальном заповеднике "Херсонес Таврический", расположенном на территории современного Севастополя.


Ткань для постельного белья: какую выбрать Постельное белье – это тот атрибут для сна, от качества которого зависит ваш сон, а следовательно – здоровье. Приобретая постельное белье, вы нередко задумывались: а какой материал лучше? Сатин или поплин? Шелк или лен? Мы постараемся ответить на ваши вопросы и подскажем, какой материал подойдет именно вам.


Наполнители, которые используют при производстве подушек можно разделить на 2 группы: искусственное волокно натуральный наполнитель Подробнее: Производство подушек, продажа подушек Продажа одеял, одеяла ватные одеяло шерсть, детское одеяло, верблюжье одеялоКупить одеяло сейчас - непростая задача. Чтобы купить одеяло и не быть разочарованным в выборе, нужно подойти к этой задаче со всей ответственность, ведь от этого зависит наше здоровье. Наша фирма занимается производством одеял разных видов и с различными наполнителями. У нас Вы можете купить одеяло шерстяное, байковое, верблюжье, ватное, пуховое. Наши технологи отслеживают качество изготавливаемого товара на каждом этапе производства, поэтому Вы можете быть уверены в качестве приобретаемого изделия. Одеяла можно разделить на несколько категорий, исходя из ценовых характеристик наполнителя и материала, который будет использован для пошива чехла.


Лучшие предложения