• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.


3c9b038d

Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

НАТУРАЛЬНЫЕ ЦИНОВКИ На волне увлечения экологичными натуральными материалами все большим спросом пользуется ковры, плетенные из растительных волокон: сизаля, джута, водорослей, бамбука и т.д, известные у нас как циновки. Как оказалось, натуральный состав – далеко не единственное их достоинство.


Подробнее: Как ухаживать за одеялами Производство подушек, продажа подушек купить подушки, подушки ценаПроизводствои продажа подушек – одно из направлений деятельности нашей фирмы. У нас вы можете купить подушку на любой вкус и различными видами наполнителей: подушки пуховые, детские подушки, подушки перьевые, подушки из лузги гречихи, подушки из бамбука.


ШТОРЫ И КАРНИЗЫ Шторам мы всегда выносим один и тот же «модный приговор» – повесить. Вопрос только в том, как именно и на что.


Полотенца для кухни, любимые всеми хозяйками Когда-то на Руси лён называли не иначе как «северный шелк» - настолько почитался этот материал людьми. Любовь к этой натуральной ткани дошла и до наших дней: льняные вещи можно найти практически у каждой российской женщины, а предметы интерьера изо льна прочно завоевали своё место в наших домах.


Кто в лен одет – доживет до 100 лет На Руси лен почитался высоко. Лен кормил, одевал, обувал всю семью – и народ был благодарен ему за это. «Лежи, ленок, потом встань да в зеркало поглядись, не улежался – так ляг и ещё полежи, только удайся белым да мягоньким». Лен был не просто растением – его почитали, величали и прославляли: Много льна – денег закрома.


Лучшие предложения