• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.


3c9b038d

Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

Если заглянуть в толковый словарь, мы найдем такое определение бахил: «высокие сапоги из кожи, мужская рабочая обувь». В словаре В. И. Даля дается несколько другое описание: «сапоги с голенищами на помочах, во всю ляжку; общая во всей Сибири рабочая обувь; кроме этого, подвязываются над лодыжками и под коленками». Мало походит на привычные медицинские бахилы, верно?


ЧЕХОЛ НА КРЕСЛО С ОБОРКАМИ Мы расскажем, как сшить не просто кресельный чехол с оборками, а чехол с оборками с глубокой бантовой складкой. У бантовой складки вид более солидный, чем у обычных присборенных складок на оборках.


НАТУРАЛЬНЫЕ ЦИНОВКИ На волне увлечения экологичными натуральными материалами все большим спросом пользуется ковры, плетенные из растительных волокон: сизаля, джута, водорослей, бамбука и т.д, известные у нас как циновки. Как оказалось, натуральный состав – далеко не единственное их достоинство.


История льняной ткани Кто не знает лен? Красивое, полезное, а главное – целебное растение, известно человеку с давних пор. Ни теплая шерсть, ни красивый шелк не смогли заменить простой лен - его некую душевность, теплоту и поистине уникальность.


Виды наполнителей для подушек. Решили обновить подушку? Похвально, ведь смена подушки требует определенной периодичности: со временем она теряет форму и может стать причиной невысыпания, дискомфорта и даже болей в спине и шее.


Лучшие предложения