• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.


3c9b038d

Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

Ткани для спецодежды Какими характеристиками должна обладать ткань, из которой шьют спецодежду? Прочность, надежность, износостойкость. Не все ткани отвечают таким параметрам, но не все и предназначены для пошива одежды такого типа. Сегодня мы расскажем, какая же ткань лучше всего подходит для спецодежды.


Подробнее: Как выбрать постельное белье по знаку зодиака Цвет постельного белья В далекие-далекие времена постельное белье шилось исключительно из белых тканей, само слово белье берет название от слова «белый». Сейчас производятся комплекты постельного белья самых необычных цветов и рисунков, даже самый взыскательный покупатель может выбрать себе постельное белье по своему вкусу. Учеными давно установлено, что цвет постельного белья влияет на самочувствие и комфортный сон.


ВЫБИРАЕМ ОДЕЯЛО Бамбуковые, шелковые, с ионами серебра, из эвкалиптового волокна или сосновой стружки, из водорослей... Кажется, только одеял на рыбьем меху еще не придумали, все остальное – пожалуйста. Так какое же предпочесть? Вопрос серьезный, учитывая, что треть жизни мы проводим во сне – как раз под одеялом.


Подушка для сна: какую выбрать Плохое самочувствие, ощущение «разбитости» после сна, боли в шее… Знакомые ощущения? Многим знакомо то чувство, словно ты не спал всю ночь. Как думаете, от чего зависит степень нашего «высыпания»? Да, вы правы – от удобства матраса, от материала постельного белья, и от качества подушки.


Вафельная ткань: откуда такое название Ткань, которую называют «вафельной», знакома всем. Из нее шьют полотенца – наверняка у каждой хозяйки есть такое в шкафчике. А вот почему такое название – вафельная? Попробуем разобраться.


Лучшие предложения