• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.


3c9b038d

Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

В 7 раз могут вытягиваться высокоэластичные ткани эластана. Только представьте, как удобно продавцам – натянув полметра, можно продать их как метр.


Что за ткань фланель? Многим знакома эта мягкая, ворсистая ткань - фланель. Из нее были сшиты наши детские вещи: распашонки, пижамы, рубашки. Из чего она производится и для чего используется еще?


КОВРЫ С ДЛИННЫМ ВОРСОМ Прикосновение к ковру с мягким длинным ворсом напоминает прогулку босиком по траве летнего луга. Обладатели этих пушистых ковров получают от них удовольствие, спокойствие и уют, комфорт и неподражаемую атмосферу. Рассмотрим несколько видов длинноворсных ковров, чтобы выбрать лучшее.


Вафельная ткань: откуда такое название Ткань, которую называют «вафельной», знакома всем. Из нее шьют полотенца – наверняка у каждой хозяйки есть такое в шкафчике. А вот почему такое название – вафельная? Попробуем разобраться.


Скатерть льняная, хлебосольная... В наш век современных технологий всё больше людей обращаются к старине – вроде бы забытой, но не оставленной. Своё признание получили льняные изделия: комплекты белья, одежда, полотенца, салфетки, скатерти – все эти изделия изо льна пользуются огромным спросом.


Лучшие предложения