• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.


3c9b038d

Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

КАК ВЫБРАТЬ, СШИТЬ И ПОВЕСИТЬ ШТОРЫ Текстильное оформление окна – настолько сложный вопрос, что даже не знаешь как к нему подступиться. Мало того, что надо выбрать цвет, рисунок, ткань, придумать фасон, купить нужное количество метров, отдать на пошив, повесить..., и умудриться не потратить на все это целое состояние.


КПБ оптом от производителя для бюджетных организаций Наша компания давно, более 15 лет, специализируется на поставках постельного белья от производителя для государственных учреждений и бюджетников – детских садов, ясель, больниц, лечебниц, санаториев или казарменных комплексов.


На что обратить внимание при выборе марлевых изделий? Использование марли очень популярно в быту – например, для процеживания жидкостей или при глажке белья, трудно управиться без марли, если в доме есть маленькие дети. А в современной медицине без этих изделий вовсе не обойтись, и область их использования гораздо шире. Перевязки ран любого характера осуществляются только с помощью этого материала, чтобы защитить раны от внешних воздействий, проникновения бактерий, грубого касания. Марля может использоваться и как обтирочный материал, так как обладает высокой впитываемостью. Трудно представить себе медицинское учреждение, которое могло бы обойтись без марлевых изделий. Из марли изготавливаются перевязочные салфетки, тампоны, бинты.


ДИЗАЙНЕРСКИЕ КОВРЫ HAUTE COUTURE Мягкость шерстяного покрытия под ногами, приглушенные звуки шагов – вряд ли можно представить себе уютную гостиную или спальню, в которой бы не было ковра. Итак, самые красивые и ценные ковры сегодня – какие они?


Современный человек обставляет свою ежедневную жизнь комфортабельными вещами: удобные кресла в офисе, эргономичные сидения в автомобилях, ортопедические матрасы в спальне и диваны в гостиной – все продумано до мелочей.


Лучшие предложения