• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.



Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

ЧЕХОЛ НА КРЕСЛО С ОБОРКАМИ Мы расскажем, как сшить не просто кресельный чехол с оборками, а чехол с оборками с глубокой бантовой складкой. У бантовой складки вид более солидный, чем у обычных присборенных складок на оборках.


Виды наполнителей для подушек. Решили обновить подушку? Похвально, ведь смена подушки требует определенной периодичности: со временем она теряет форму и может стать причиной невысыпания, дискомфорта и даже болей в спине и шее.


ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЧЕХЛА НА СТУЛ Стулья могут быть разными по размерам и форме, но на любой из них можно сшить хорошо подогнанный чехол. Он прикроет новый стул от повреждений и грязи, скроет изъяны или придаст более жилой вид столовой. Первый шаг самостоятельного изготовления чехла – его проектирование.


Как правильно стирать лен Лен — это один из самых замечательных материалов, известных человеку. Помимо того, что это полностью натуральная ткань, лен имеет другие замечательные характеристики. Как же нужно правильно ухаживать за льняными изделиями и стирать их так, чтобы не материал не потерял своих волшебных свойств?


Ткани для спецодежды Какими характеристиками должна обладать ткань, из которой шьют спецодежду? Прочность, надежность, износостойкость. Не все ткани отвечают таким параметрам, но не все и предназначены для пошива одежды такого типа. Сегодня мы расскажем, какая же ткань лучше всего подходит для спецодежды.


Лучшие предложения