• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.


смотрите контекстная реклама в екатеринбурге - context.ur66.top http://context.ur66.top

Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

Правила ухода за постельным бельем из хлопка: 8 советов Хлопковое постельное белье можно найти в каждом доме. Это натуральное, экологически чистое белье, и оно имеет множество разновидностей — бязь, поплин, сатин и так далее. Как же стирать такое постельное белье правильно — чтобы не повредить структуру волокон и не допустить усадки хлопковой ткани?


Почему при оптовой закупке лучше приобретать одеяла от производителя из Иваново В этой статье мы приведем вам несколько аргументов в пользу закупок постельных принадлежностей для ваших торговых точек непосредственно у ивановского производителя.


Наши предки начинали теребить лен а августе. Вырывали стебли, связывали в снопы, расставляли их для сушки на поле. Подсохшие снопы обмолачивали – околачивали деревянными колотушками льняные головки. Получали льняное семя и обмолоченные стебли льна, которые мочили на поле недели 3-4, а затем сушили, мяли, трепали, очесывали и, наконец, пряли и ткали полотно.


Где используют марлю? Все привыкли, что марля – это тот материал, что используется в медицинских целях. А знаете ли вы, где еще используется марля?


Постельное белье 3D – это новинка рынка текстильной продукции, инновация промышленности. Способ нанесения рисунка на ткань называется фотопринт: изображение, нанесенное на ткань с его помощью, выглядит очень натурально и объемно – это и есть от самый 3D-эффект.


Лучшие предложения