Купить недорого постельное белье можно и Текстиль для домашнего уюта
  • Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.


смотрите контекстная реклама в екатеринбурге - context.ur66.top http://context.ur66.top

Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

ВЫБИРАЕМ ОДЕЯЛО Бамбуковые, шелковые, с ионами серебра, из эвкалиптового волокна или сосновой стружки, из водорослей... Кажется, только одеял на рыбьем меху еще не придумали, все остальное – пожалуйста. Так какое же предпочесть? Вопрос серьезный, учитывая, что треть жизни мы проводим во сне – как раз под одеялом.


Постельное белье 3D – это новинка рынка текстильной продукции, инновация промышленности. Способ нанесения рисунка на ткань называется фотопринт: изображение, нанесенное на ткань с его помощью, выглядит очень натурально и объемно – это и есть от самый 3D-эффект.


РУЛОННЫЕ ШТОРЫ И ЖАЛЮЗИ Рулонные шторы, жалюзи, роллеты – сегодня для декора окон они используются все чаще. Во-первых, они экономят место. Во-вторых, незаменимы для минималистичных интерьеров. В-третьих, удобны и практичны. На что же стоит обратить внимание при выборе рулонных штор и жалюзи?


Чем полезны для нас вещи изо льна? Лён – это древнейший материал: он известен человеку почти 10 тысячелетий. За такое долгое время лён стал для человека надежным помощником и не теряет популярности даже сейчас, в век развития науки и появления новых тканей. В чем же его секрет?


Интересные факты о тканях Ежедневно нас окружает множество видов ткани. Одежда, обивка мебели и салона автомобиля, постельное белье… Мы не задумываемся, почему одна ткань называется так, а другая иначе; почему одна ткань в какой-то стране популярна, а другая совсем не используется. Множество интересных историй связано с тканями, и сегодня мы расскажем вам некоторые из них.


Лучшие предложения