• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.


смотрите контекстная реклама в екатеринбурге - context.ur66.top http://context.ur66.top

Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

Подушка для сна: какую выбрать Плохое самочувствие, ощущение «разбитости» после сна, боли в шее… Знакомые ощущения? Многим знакомо то чувство, словно ты не спал всю ночь. Как думаете, от чего зависит степень нашего «высыпания»? Да, вы правы – от удобства матраса, от материала постельного белья, и от качества подушки.


ЧЕХОЛ НА СТУЛ С ФЕСТОНАМИ И ВСТАВКАМИ Вставки – самый оптимальный способ точно подогнать чехол, если спинка стула или кресла имеют сложную форму (выпуклую или изогнутую).


Что вы не знали о шприцах и системах Шприц – это медицинский инструмент, который предназначен для инъекций, диагностических пункций, введения лекарственных средств и прочих операций.


МЕБЕЛЬНАЯ ОБИВКА: ВЫБИРАЕМ ТКАНЬ Современные производители интерьерного текстиля предлагают огромный выбор обивочных тканей самых разных цветов, рисунков и фактур. Как же выбрать во всем этом многообразии?


ЧЕХОЛ НА СТУЛ С УГЛОВЫМИ СКЛАДКАМИ Угловые складки придают юбке чехла законченный вид и позволяют сидящему на стуле или в кресле сунуть ноги под сиденье, не растягивая материю и швы чехла.


Лучшие предложения