• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.


купить сайдинг Совсем недорого выкуп аварийных автомобилей для всех клиентов.

Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

8 фактов об одеяле Зима – время, когда хочется поглубже залезть под теплое, мягкое одеяло и как можно реже выходить на улицу. Сегодня мы расскажем вам восемь фактов об одеялах – таких привычны и таких знакомых нам.


Как правильно стирать лен Лен — это один из самых замечательных материалов, известных человеку. Помимо того, что это полностью натуральная ткань, лен имеет другие замечательные характеристики. Как же нужно правильно ухаживать за льняными изделиями и стирать их так, чтобы не материал не потерял своих волшебных свойств?


Полотенца для кухни, любимые всеми хозяйками Когда-то на Руси лён называли не иначе как «северный шелк» - настолько почитался этот материал людьми. Любовь к этой натуральной ткани дошла и до наших дней: льняные вещи можно найти практически у каждой российской женщины, а предметы интерьера изо льна прочно завоевали своё место в наших домах.


Вафельная ткань: откуда такое название Ткань, которую называют «вафельной», знакома всем. Из нее шьют полотенца – наверняка у каждой хозяйки есть такое в шкафчике. А вот почему такое название – вафельная? Попробуем разобраться.


ПРОСТОЙ ЧЕХОЛ НА СТУЛ На простом чехле вместо вставки делают вытачки. В этой модели чехла полотнище юбки сшито из трех деталей. Задняя спинка и задняя юбка состоят из цельного полотнища.


Лучшие предложения