• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.


0

Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

Где используют марлю? Все привыкли, что марля – это тот материал, что используется в медицинских целях. А знаете ли вы, где еще используется марля?


Наполнители, которые используют при производстве подушек можно разделить на 2 группы: искусственное волокно натуральный наполнитель Подробнее: Производство подушек, продажа подушек Продажа одеял, одеяла ватные одеяло шерсть, детское одеяло, верблюжье одеялоКупить одеяло сейчас - непростая задача. Чтобы купить одеяло и не быть разочарованным в выборе, нужно подойти к этой задаче со всей ответственность, ведь от этого зависит наше здоровье. Наша фирма занимается производством одеял разных видов и с различными наполнителями. У нас Вы можете купить одеяло шерстяное, байковое, верблюжье, ватное, пуховое. Наши технологи отслеживают качество изготавливаемого товара на каждом этапе производства, поэтому Вы можете быть уверены в качестве приобретаемого изделия. Одеяла можно разделить на несколько категорий, исходя из ценовых характеристик наполнителя и материала, который будет использован для пошива чехла.


Вафельная ткань: откуда такое название Ткань, которую называют «вафельной», знакома всем. Из нее шьют полотенца – наверняка у каждой хозяйки есть такое в шкафчике. А вот почему такое название – вафельная? Попробуем разобраться.


Лён: 12 интересных фактов об этом полезном материале Льняная ткань считается самой старинной – официально ей около 10 тысяч лет.


Подробнее: Рекомендации по продаже одеял Традиционные и инновационные подушки от компании «Бивик» Компания «Бивик» организовала производство подушек более 15 лет назад. За эти годы мы не только организовали современные производственные мощности, обучили квалифицированных швей, но и научились разбираться в наполнителях и тканях для чехлов подушек как никто другой и теперь приобретаем их только у проверенных годами поставщиков.


Лучшие предложения