• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.



Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

Виды медицинской ваты Вата – это один из самых известных и самых востребованных медицинских перевязочных материалов. Какая же бывает вата и есть ли какие-то отличия между ее видами?


Наполнитель для детских подушек: как выбрать лучший Детство — это время, когда формируется фундамент для будущего взрослого организма. Маленькому человечку хотелось бы быть, как взрослые — спать на большой кровати и на огромной папиной подушке. Но не зря ведь созданы детские подушки? Расскажет подробней о том, какая же лучше всего подойдет для вашего малыша и какой наполнитель будет для него удобней остальных.


ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЧЕХЛА ДЛЯ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ Каждый предмет домашней мебели уникален по-своему, и чехол на него нуждается в особой подгонке и знании методов кройки и шитья. Однако основные приемы обычно более или менее универсальны.


Скатерть льняная, хлебосольная... В наш век современных технологий всё больше людей обращаются к старине – вроде бы забытой, но не оставленной. Своё признание получили льняные изделия: комплекты белья, одежда, полотенца, салфетки, скатерти – все эти изделия изо льна пользуются огромным спросом.


Подробнее: Ватные матрацы: с древних времен до наших дней Продажа подушек из лузги гречихи, гречневые подушки В последнее время широкую популярность среди всех слоев населения получили подушки из лузги гречихи (гречневые подушки, подушки из гречихи), их еще часто называют ортопедическими подушками. Такие подушки и правда являются ортопедическими, так как тело принимает правильное положение во время сна. Такая подушка сама подстраивается под анатомию человеческого тела, принимаю правильное положение во время сна. Мышцы шеи расслабляются, исчезают боли в шейном отделе и на утро вы встанете с ощущением легкости, такая подушка даже избавляет от храпа. Подушка из лузги гречихи обладает эффектом точечного массажа благодаря пирамидальной форме лузгинок. Подушка из лузги гречихи отлично пропускает воздух, и создает в постели оптимальный микроклимат и влажность, она прохладная летом и теплая зимой. Тонкий аромат эфирных масел гречихи обладает успокаивающим эффектом. В таких подушках никогда не заведутся пылевые клещи и прочая живность, они не накапливают статическое электричество. Ортопедическая подушка из лузги гречихи может стать отличным подарком любому человеку.


Лучшие предложения