• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
(000) 000-00-00 (00-00)
info@............ru
В Вашей корзине нет товаров.


У нас недорого адвокат в италии по выгодным ценам.

Наши блоги:


Текстиль для домашнего уюта

На что обратить внимание при выборе марлевых изделий? Использование марли очень популярно в быту – например, для процеживания жидкостей или при глажке белья, трудно управиться без марли, если в доме есть маленькие дети. А в современной медицине без этих изделий вовсе не обойтись, и область их использования гораздо шире. Перевязки ран любого характера осуществляются только с помощью этого материала, чтобы защитить раны от внешних воздействий, проникновения бактерий, грубого касания. Марля может использоваться и как обтирочный материал, так как обладает высокой впитываемостью. Трудно представить себе медицинское учреждение, которое могло бы обойтись без марлевых изделий. Из марли изготавливаются перевязочные салфетки, тампоны, бинты.


В 7 раз могут вытягиваться высокоэластичные ткани эластана. Только представьте, как удобно продавцам – натянув полметра, можно продать их как метр.


Шторы для спальни: 7 секретов выбора Спальня — это особое место. В этой комнате мы отдыхаем, набираемся сил, общаемся с любимыми людьми, и очень важно, какая атмосфера окружает вас здесь в это время. Правильно подобранные шторы могут задать тон всему помещению: мы раскроем вам 7 секретов выбора штор для спальни.


Северное золото Лён известен человечеству уже около 10 тыс. лет – считается, что это самый старый материал. Он завоевал любовь потребителей многими полезными качествами. Какими же?


Постельное белье 3D – это новинка рынка текстильной продукции, инновация промышленности. Способ нанесения рисунка на ткань называется фотопринт: изображение, нанесенное на ткань с его помощью, выглядит очень натурально и объемно – это и есть от самый 3D-эффект.


Лучшие предложения